首  頁|黨務政務|走進浠水|新聞中心|專題報道|文化浠水|招商引資|科教頻道|旅游頻道
新農村|體育娛樂|浠河行|圖片中心|視頻新聞|圖片新聞|生活頻道|在線訪談|紅燭社區
關注微信公眾號秀美浠水xishui438200
貫徹落實浠水縣第十四次黨代會大會精神
 當前位置: www.166861.com - 新聞中心 - 新聞頭條
浠水縣集中收看全省“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議
發布時間:2019年6月6日   來源:www.166861.com
  www.166861.com訊 謝紅云 報道 6月4日下午,湖北省召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,浠水縣領導黃強胤、付宇、李葆良、程罡、陸續中、涂杏華、周祖勝、黎愛華、程兵等在浠水分會場收看了會議直播實況。

  省委書記蔣超良出席會議并作動員講話,中央第一指導組組長馮健身出席會議并講話。省委副書記、省長王曉東主持會議。會議指出,習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話,深刻闡述了中國共產黨“為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興”的初心和使命,深刻闡明了開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義、目標要求和重點措施。全省上下要切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,扎實開展主題教育,推動學習習近平新時代中國特色社會主義思想走深走心走實,推動全面從嚴治黨向縱深發展,密切黨同人民群眾的血肉聯系,奮力譜寫新時代湖北高質量發展新篇章。

  會議要求,要不折不扣貫徹“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,牢記全心全意為人民服務的根本宗旨,始終把人民對美好生活的向往作為奮斗目標,把以人民為中心的發展思想落實在具體工作中;要結合湖北實際,扛起推動長江經濟帶綠色發展,打好打贏三大攻堅戰,推動經濟發展質量變革、動力變革、效率變革的責任,推動湖北在中部地區高質量發展中奮勇爭先;要認真查找用黨的創新理論武裝頭腦、增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”等方面存在的差距,切實抓好整改落實;要牢牢把握主題教育目標任務,努力實現理論學習有收獲、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標。

  會議強調,要扎實推進各項安排,抓好學習教育,堅持學原著悟原理,聚焦解決思想根子問題,推動學習不斷深化,廣泛開展“學習英雄張富清、堅守初心使命”活動,在全省形成人人學習先進、爭當先進的良好風尚;要深入調查研究,善于精準調研,更多蹲點調研,真正把功夫下到察實情、出實招、辦實事、求實效上;要深刻檢視問題,以刀刃向內的自我革命精神,全面準確查找各級黨組織和黨員領導干部存在的問題;要強化整改落實,把“改”字貫穿始終,立查立改、即知即改,一時解決不了的,要盯住不放,明確階段目標,持續整改,確保“不忘初心、牢記使命”主題教育取得好的效果。

熱門推薦


浠水縣嚴明政治紀律和政治規矩集中教育及“五星評創、陽光服務”活動專題
開展五城同創 共建秀美浠水

招商信息 >>更多
圖片新聞 >>更多
視頻新聞 >>更多
Copyright© 2007-2015 www.166861.com 版權所有
鄂網備421009
主管:中共浠水縣委宣傳部 承辦:浠水縣信息中心
新聞熱線:0713-4221416