首  頁|黨務政務|走進浠水|新聞中心|專題報道|文化浠水|招商引資|科教頻道|旅游頻道
新農村|體育娛樂|浠河行|圖片中心|視頻新聞|圖片新聞|生活頻道|在線訪談|紅燭社區
關注微信公眾號秀美浠水xishui438200
貫徹落實浠水縣第十四次黨代會大會精神
 當前位置: www.166861.com - 新聞中心 - 新聞頭條
縣委審計委員會召開第一次會議
發布時間:2019年5月31日   來源:www.166861.com
  www.166861.com訊 謝紅云 報道 5月30日上午,縣委審計委員會召開第一次會議。縣委書記、縣委審計委員會主任黃強胤主持會議并講話,他強調,要堅持以習近平總書記重要講話精神為指引,全面加強黨對審計工作的集中統一領導,堅持聚焦主業靶向發力,堅持改革創新提質增效,全面提升我縣審計工作層次和水平。

  黃強胤指出,各級黨委政府及審計機關必須樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,切實加強黨對審計工作的集中統一領導。要旗幟鮮明講政治,要堅決落實黨中央的決策部署和省委、市委、縣委的工作要求,要嚴格執行向縣委請示報告制度。

  黃強胤要求,縣委審計委員會要聚焦做好促進經濟高質量發展、促進權力規范運行、促進全面深化改革、促進全面從嚴治黨四個方面工作的總體部署,依法全面履行審計監督職責,更好發揮審計在服務浠水高質量發展中的重要作用。要堅持改革創新提質增效,全面提升我縣審計工作層次和水平。要全力推進審計改革、科技強審和隊伍建設,審計機關要堅持向信息化要資源,向大數據要效率,加快推進“金審工程”三期建設,通過信息化、數字化,努力搶占大數據時代審計事業發展制高點。要堅持自覺接受審計監督,積極支持和主動配合審計工作。

  會議傳達學習了習近平總書記關于審計工作重要講話批示精神和中央、省委和市委審計委員會會議精神。縣委常委、紀委書記、監察委主任陸續中、縣委常委、組織部部長涂杏華、縣審計局局長胡應明參加會議,會議審議了《中共浠水縣委審計委員會工作規則》、《中共浠水縣委審計委員會辦公室工作細則》和《浠水縣審計局關于2019年度審計項目計劃的報告》。

熱門推薦


浠水縣嚴明政治紀律和政治規矩集中教育及“五星評創、陽光服務”活動專題
開展五城同創 共建秀美浠水

招商信息 >>更多
圖片新聞 >>更多
視頻新聞 >>更多
Copyright© 2007-2015 www.166861.com 版權所有
鄂網備421009
主管:中共浠水縣委宣傳部 承辦:浠水縣信息中心
新聞熱線:0713-4221416