首  頁|黨務政務|走進浠水|新聞中心|專題報道|文化浠水|招商引資|科教頻道|旅游頻道
新農村|體育娛樂|浠河行|圖片中心|視頻新聞|圖片新聞|生活頻道|在線訪談|紅燭社區
關注微信公眾號秀美浠水xishui438200
貫徹落實浠水縣第十四次黨代會大會精神
 當前位置: www.166861.com - 新聞中心 - 新聞頭條
縣委中心組專題學習暨全縣黨政領導干部廉政教育會召開
發布時間:2019年5月23日   來源:www.166861.com
  www.166861.com訊 謝紅云 報道 5月22日,縣委中心(擴大)組專題學習暨全縣黨政領導干部廉政教育會召開。縣委書記黃強胤在會上講廉政黨課,他強調,各級黨員領導干部要始終保持政治上的高度清醒,始終把政治建設放在突出位置,深入學習黨章黨規黨紀和監察法,切實履行好職責使命,堅決做到“兩個維護”。

  黃強胤指出,全縣第二十個黨風廉政建設宣教月活動已經啟動,各地各單位黨委(黨組)特別是主要負責同志要提高政治站位,認真履行黨風廉政建設主體責任,圍繞“深入學習黨章黨規黨紀和監察法,自覺踐行‘兩個維護’”主題,結合各地各單位實際,深入開展宣教月活動,務求取得實效。

  黃強胤要求,各級黨員領導干部要從加強黨的政治建設的高度,深刻認識“兩個維護”具有重大而深遠的意義,切實增強維護意識、堅定維護行動、提高維護能力、確保維護效果。要深入學習黨章黨規黨紀和監察法,提高踐行“兩個維護”的自覺性。要緊扣宣教月活動主題,在全縣掀起學習貫徹黨章黨規黨紀和監察法的熱潮,真正讓“兩個維護”成為思想自覺、政治自覺、行動自覺。要把自覺學紀學法作為立身之本,把帶頭遵紀守法作為從政之基,把嚴格執紀執法作為為政之要。

  黃強胤強調,堅決做到“兩個維護”,黨員領導干部要做好表率。做“兩個維護”的表率,要有清醒的政治敏銳性,要有嚴明的紀律規矩意識,要有守土有責的使命意識,要有敢作敢為的擔當精神,要有清廉為官的道德操守。全面從嚴治黨永遠在路上,黨風廉政建設永遠在路上。各級黨員領導干部要認真貫徹落實黨中央全面從嚴治黨的戰略部署,始終保持政治上的高度清醒,始終把政治建設放在突出位置,“不忘初心、牢記使命”,切實履行好職責使命,忠實踐行“兩個維護”,為加快推進“一心三區”建設、推動浠水高質量發展作出新的更大貢獻,以優異成績向新中國成立70周年獻禮。

  縣委副書記、縣長付宇主持會議,他要求各級黨員領導干部要堅守黨的理想信念,注重品行,注重操守,堅決做到“兩個維護”,認真履職盡責,守住自己的政治生命線,在清正廉潔上作出表率。

  縣領導李葆良、涂杏華、周祖勝、黎愛華、程兵、楊嘉國等參加專題學習。會議還通報了浠水縣幾起違法違紀典型案件,與會人員還現場觀看了《重整行裝 利劍反腐》警示教育片。

熱門推薦


浠水縣嚴明政治紀律和政治規矩集中教育及“五星評創、陽光服務”活動專題
開展五城同創 共建秀美浠水

招商信息 >>更多
圖片新聞 >>更多
視頻新聞 >>更多
Copyright© 2007-2015 www.166861.com 版權所有
鄂網備421009
主管:中共浠水縣委宣傳部 承辦:浠水縣信息中心
新聞熱線:0713-4221416