首  頁|黨務政務|走進浠水|新聞中心|專題報道|文化浠水|招商引資|科教頻道|旅游頻道
新農村|體育娛樂|浠河行|圖片中心|視頻新聞|圖片新聞|生活頻道|在線訪談|紅燭社區
關注微信公眾號秀美浠水xishui438200
貫徹落實浠水縣第十四次黨代會大會精神
 當前位置: www.166861.com - 新聞中心 - 新聞頭條
浠水縣政協黨組開展整治形式主義、官僚主義問題專題學習
發布時間:2019年5月19日   來源:www.166861.com

  www.166861.com訊 劉衛國 報道 5月17日,浠水縣政協黨組理論學習中心組開展整治形式主義、官僚主義問題專題學習。縣政協主席、黨組書記程罡主持會議并講話,副主席、黨組成員徐菊蓮,黨組成員、辦公室主任范溢出席會議,副主席謝寒及各委室負責人列席。

  會議集中傳達學習了中共中央辦公廳《關于解決形式主義突出問題為基層減負的通知》、中央紀委辦公廳《關于貫徹落實習近平總書記重要指示精神集中整治形式主義官僚主義的工作意見》、中共湖北省委《關于防治形式主義官僚主義的若干措施》、省紀委《集中整治形式主義官僚主義問題2019年行動舉措》、中共黃岡市紀委監委機關《集中整治形式主義官僚主義的十項舉措》、中共浠水縣委整治形式主義官僚主義專題調研工作提醒等文件精神;通報了前段時間政協調研組深入蘭溪、洗馬兩個鄉鎮,一個縣直部門、一個園區企業、一個鎮直部門關于形式主義、官僚主義問題專題調研情況;結合政協機關黨的政治建設展開學習討論。

  程罡指出,近年來,在浠水縣委的正確領導下,紀律和作風建設不斷加強,力戒形式主義、官僚主義取得了比較明顯的效果。但是,學習流于形式多,會議多,基層組織被要求懸掛的牌子過多、過亂;政府誠信建設欠賬多;基層辦事難群眾跑路多等問題仍然不同程度存在。

  程罡強調,縣政協黨組要從自己做起,在“四抓”“四先”上發力,即抓好黨性鍛煉,教育為先;抓好關鍵少數,領導率先;要抓好制度建設,規矩在先;要抓好常態約束,環境優先。要堅持走群眾路線,聽群眾心聲,靠群眾力量,著力解決形式主義和官僚主義問題,為助力浠水高質量發展貢獻力量。


熱門推薦


浠水縣嚴明政治紀律和政治規矩集中教育及“五星評創、陽光服務”活動專題
開展五城同創 共建秀美浠水

招商信息 >>更多
圖片新聞 >>更多
視頻新聞 >>更多
Copyright© 2007-2015 www.166861.com 版權所有
鄂網備421009
主管:中共浠水縣委宣傳部 承辦:浠水縣信息中心
新聞熱線:0713-4221416