首  頁|黨務政務|走進浠水|新聞中心|專題報道|文化浠水|招商引資|科教頻道|旅游頻道
新農村|體育娛樂|浠河行|圖片中心|視頻新聞|圖片新聞|生活頻道|在線訪談|紅燭社區
關注微信公眾號秀美浠水xishui438200
貫徹落實浠水縣第十四次黨代會大會精神
 當前位置: www.166861.com - 新聞中心 - 新聞頭條
浠水縣召開重大項目建設推進會
發布時間:2019年4月5日   來源:www.166861.com
  www.166861.com訊 謝紅云 陳仁海 報道 4月3日,浠水縣召開重大項目建設推進會。縣委書記黃強胤主持會議并作重要講話。他強調:要認真學習借鑒周邊縣、市的先進經驗,以更高的站位、更高的目標、更硬的舉措、更大的力度推進招商引資和項目建設工作,全力以赴“奮戰二季度、實現雙過半”,推動浠水經濟高質量發展。

  黃強胤指出:在全市一季度項目拉練考核中,浠水縣排名靠后,與周邊先進縣、市相比還存在著很大差距。各地各部門要認真反思,找準原因,知恥后勇,在二季度奮力趕超,以只爭朝夕、力爭上游的精神狀態,集中精力抓經濟,努力爭當全市經濟高質量發展的排頭兵。
 
  黃強胤強調:要堅持發展是第一要務不動搖,做到全黨抓經濟,重點抓工業,以更高的站位推動浠水經濟高質量發展。要加大招商引資力度,大力開展“四月走四方,全員大招商”活動,突出高科技、新材料產業,力求招大引強,重點招一億元以上的工業項目,以更高的目標推動浠水經濟高質量發展。要嚴格落實考核制度和包保負責機制,堅持獎懲兌現,激勵先進,鞭策后進,推進工作落實,以更硬的舉措推進浠水經濟高質量發展。要加大決策和項目建設服務力度,迅速掀起二季度項目建設熱潮。

  縣委副書記、縣長付宇在會上作了講話,他要求各地各部門聚焦精力,勇于擔當,專注發展第一要務,全力抓好經濟發展工作。要突出重點,加大土地融資等要素的保障力度,大力破解實體經濟發展難題,為企業營造良好的發展環境。要堅持大員上陣,做到大招商、招大商,真抓實干,做實招商引資“一號工程”。要優化項目評審,完善招商引資獎懲政策,提升招商質效。要知恥后勇,迎難而上,力爭在二季度打個翻身仗。

  縣領導肖壽文、李葆良、程罡、陸續中、鮑紅專、涂杏華、黎愛華、楊嘉國等出席會議。縣委常委、常務副縣長鮑紅專在會上通報了全縣一季度項目建設、招商引資及第四次全國經濟普查工作情況。

  會前,黃強胤、付宇帶隊考察學習了武穴市電子信息產業園、蘄春縣天禧孵化園、河西工業園、燕加隆產業園等重大項目建設工作經驗。

熱門推薦


浠水縣嚴明政治紀律和政治規矩集中教育及“五星評創、陽光服務”活動專題
開展五城同創 共建秀美浠水

招商信息 >>更多
圖片新聞 >>更多
視頻新聞 >>更多
Copyright© 2007-2015 www.166861.com 版權所有
鄂網備421009
主管:中共浠水縣委宣傳部 承辦:浠水縣信息中心
新聞熱線:0713-4221416