首  頁|黨務政務|走進浠水|新聞中心|專題報道|文化浠水|招商引資|科教頻道|旅游頻道
新農村|體育娛樂|浠河行|圖片中心|視頻新聞|圖片新聞|生活頻道|在線訪談|紅燭社區
關注微信公眾號秀美浠水xishui438200
貫徹落實浠水縣第十四次黨代會大會精神
 當前位置: www.166861.com - 新聞中心 - 新聞頭條
黃強胤到三角山旅游度假區調研旅游開發工作
發布時間:2019年3月15日   來源:www.166861.com
  www.166861.com訊 占高遠 報道 3月13日,縣委書記黃強胤在三角山旅游度假區調研旅游開發工作時強調:要搶抓政策機遇期,加快景區基礎設施和景點項目建設進度,保證建設質量,努力爭創國家級生態旅游度假區。

  房車露營基地是三角山旅游度假區新打造的旅游項目,總投資3200萬元,運營后可為自駕游客提供房車租賃、為露營愛好者提供帳篷、木屋,能為游客提供家居生活的全方位服務。黃強胤要求運營方要完善好相關配套設施,傾力打造舒適衛生的居住環境。要廣泛宣傳,精心籌劃,確保“五一”前完工并投入運營。

  同樣是度假區新打造的旅游項目,楚龍湖小二型水庫和水上蹦極項目分別投資2700萬元和800萬元,目前已基本完成基礎設施建設。黃強胤指出,要做好水庫蓄水前的各項準備工作,力爭從4月10號開始蓄水,水上蹦極項目與水庫蓄水要同步完工并進行設備測試和試跳,力爭“五一”投入運營。

  黃強胤還實地察看了度假區游客中心、四季滑雪場等項目建設情況。他強調:要搶抓政策機遇期,加快景區基礎設施和景點項目建設進度,保證建設質量,努力爭創國家級生態旅游度假區。

  在隨后召開的座談會上,黃強胤指出:三角山旅游度假區基礎設施和景點建設項目是推動旅游產業發展的龍頭項目,是扶貧項目,也是推動浠水縣經濟發展的重點投資項目。要在保護好森林生態的前提下,搞好旅游開發,通過旅游產業發展帶動周邊貧困戶脫貧致富。相關部門要顧全大局,通力協作,及時解決景區項目建設中遇到的困難和問題。要列出任務清單、責任清單、時間清單,逐項消號落實。涉及到拆遷和財產移交的,要應遷盡遷、應交盡交、應處盡處。要改造提升旅游公路品質,清除路障,綠化補植,合理設置安全提示牌,確保旅游道路安全暢通。

  縣政協主席程罡、副縣長汪秀芬以及三角山旅游度假區管委會主任孫楚明等參加調研。

熱門推薦


浠水縣嚴明政治紀律和政治規矩集中教育及“五星評創、陽光服務”活動專題
開展五城同創 共建秀美浠水

招商信息 >>更多
圖片新聞 >>更多
視頻新聞 >>更多
Copyright© 2007-2015 www.166861.com 版權所有
鄂網備421009
主管:中共浠水縣委宣傳部 承辦:浠水縣信息中心
新聞熱線:0713-4221416