首  頁|黨務政務|走進浠水|新聞中心|專題報道|文化浠水|招商引資|科教頻道|旅游頻道
新農村|體育娛樂|浠河行|圖片中心|視頻新聞|圖片新聞|生活頻道|在線訪談|紅燭社區
關注微信公眾號秀美浠水xishui438200
貫徹落實浠水縣第十四次黨代會大會精神
 當前位置: www.166861.com - 新聞中心 - 新聞頭條
浠水縣督辦省委第八巡視組巡視反饋意見整改工作
發布時間:2019年3月12日   來源:www.166861.com
  www.166861.com訊 謝紅云 報道 3月11日上午,浠水縣召開省委第八巡視組巡視反饋意見整改工作督辦會。縣委書記黃強胤出席會議并講話,他強調:要提高政治站位,壓實責任,再上認識,再加力度,再添措施,確保在3月20日前全面完成省委巡視整改工作任務。

  黃強胤指出:當前浠水縣的巡視整改工作進展不快,主要存在思想認識不夠高、時序進度跟不上、整改工作不平衡、佐證資料不完善等方面的問題。各責任領導和責任單位要正視存在的問題,切實履行整改責任,擔起整改工作重任,以對黨絕對忠誠的信念,以苦干實干的作風,以時不我待的緊迫感,扎實推進巡視整改工作,確保巡視整改工作落實到位、整改到位、成效到位。

  黃強胤要求:各地各相關部門要深化思想認識,提高政治站位,壓實整改責任。要動真碰硬,問效問責。對前期整改工作要開展“回頭看”,對已整改的問題,看看整改效果,防止“反彈”;對整改沒有到位的,要抓緊分析研究,查找問題癥結,注重對癥下藥,堅決徹底整改,確保省委巡視反饋意見條條落地見效。各部門各單位要加強協調,互相配合,切實擔負起整改主體責任,堅決做到自己的問題自己負責到位、整改到位,齊心協力把整改任務完成好。

  黃強胤強調:要堅持問題導向,抓實整改任務。一是認真分析研判,逐項對照整改。對限期整改的任務,要認真梳理自查,倒排節點、細化措施,加快推進整改。各牽頭單位要建立工作臺賬,對每項整改任務必須形成獨立的印證資料,確保整改工作有跡可循、有證可查;二是主動查漏補缺,務求取得實效。要圍繞履行主體責任、整改任務落實和案件辦理進行自查;三是強化督促檢查,確保完成整改。要嚴格按照“四查四看”的檢查標準,自覺開展自查自糾,限期查缺補漏,全面完善檔案資料,確保通過驗收。

  縣領導肖壽文、李葆良、程罡、陸續中、鮑紅專、黎愛華、楊嘉國等出席會議。縣委常委、紀委書記、監察委主任陸續中主持會議并通報了全縣貫徹落實省委第八巡視組巡視反饋意見整改工作情況。

熱門推薦


浠水縣嚴明政治紀律和政治規矩集中教育及“五星評創、陽光服務”活動專題
開展五城同創 共建秀美浠水

招商信息 >>更多
圖片新聞 >>更多
視頻新聞 >>更多
Copyright© 2007-2015 www.166861.com 版權所有
鄂網備421009
主管:中共浠水縣委宣傳部 承辦:浠水縣信息中心
新聞熱線:0713-4221416