www.166861.com

首  页|党务政务|走进浠水|www.166861.com|专题报道|文化浠水|招商引资|科教频道|旅游频道
新农村|体育娱乐|浠河行|图片中心|视频新闻|图片新闻|生活频道|在线访谈|红烛社区
关注微信公众号秀美浠水xishui438200
贯彻落实浠水县第十四次党代会大会精神
 当前位置: www.166861.com - www.166861.com - 新闻头条
黄强胤现场督办“大棚房”问题专项清理整治工作
发布时间:2019年3月7日   来源:www.166861.com
  www.166861.com讯 谢红云 报道 3月5日下午,县委书记黄强胤带领国土、农业等部门负责人到团陂镇、蔡河镇、洗马镇现场督办“大棚房”问题专项清理整治工作。他强调:要提高政治站位,严肃政治纪律,严格按照要求加快推进“大棚房”问题清理整治工作,确保在3月20日前按时保质完成清理整治任务。

  黄强胤先后察看了团陂镇莲花地生态农庄、蔡河镇古晶山生态农庄和洗马镇红龙果生态园项目“大棚房”清理整治工作情况,详细了解全县“大棚房”问题清理整治工作情况。

  黄强胤指出:推进“大棚房”问题专项清理整治行动是党中央国务院的决策部署,是当前一项重要而紧迫的政治任务,全县各地各部门要从维护中央政令畅通、令行禁止的政治和大局高度,从维护国家粮食安全和守住耕地保护底线的高度,积极担当,主动作为,不折不扣地清理整治“大棚房”问题。

  黄强胤强调:“大棚房”问题专项清理整治政策性强、要求高,各地要吃透精神,准确把握清理整治范围,坚持以遏制农地非农化为核心,分类进行处置。对占用耕地特别是永久基本农田、明显改变土地性质和用途的严重违法违规行为要依法严厉打击,坚决退房还地,对直接用于或服务于农业生产的超标看护房或农业设施要抓紧规范。各地要压实属地管理责任,乡镇党委书记要落实主体责任,切实做到亲自过问、亲自推动、一抓到底。要倒排工期、挂图作战,扎实推进“大棚房”问题专项清理整治。县国土资源局、县农业局等有关部门要积极配合乡镇党委政府推进“大棚房”问题专项清理整治,确保各项整治整改措施全面落实到位。

热门推荐


浠水县严明政治纪律和政治规矩集中教育及“五星评创、阳光服务”活动专题
开展五城同创 共建秀美浠水

招商信息 >>更多
图片新闻 >>更多
视频新闻 >>更多
Copyright© 2007-2015 www.166861.com 版权所有
鄂网备421009
主管:中共浠水县委宣传部 承办:浠水县信息中心
新闻热线:0713-4221416