首  頁|黨務政務|走進浠水|新聞中心|專題報道|文化浠水|招商引資|科教頻道|旅游頻道
新農村|體育娛樂|浠河行|圖片中心|視頻新聞|圖片新聞|生活頻道|在線訪談|紅燭社區
關注微信公眾號秀美浠水xishui438200
貫徹落實浠水縣第十四次黨代會大會精神
 當前位置: www.166861.com - 新聞中心 - 新聞頭條
黃強胤調研工業項目開工建設和獼猴桃產業發展工作
發布時間:2019年3月7日   來源:www.166861.com
  www.166861.com訊 謝紅云 報道 3月5日,縣委書記黃強胤在調研工業項目開工建設和獼猴桃產業發展工作時強調:要上足人力機械,倒排工期,搶晴天、戰雨天,搶時間、抓進度,全面加快工業項目和獼猴桃基地建設,奮力推進浠水經濟社會高質量發展。

  黃強胤先后察看了東創科技、鑫江虹線纜、百聞健康產業園二期、均寶利電力設備、威風二期等項目開工建設情況,詳細了解了項目建設過程中存在的問題和困難。

  黃強胤要求:散花示范區、縣經濟開發區和相關服務單位要進一步強化服務意識,加大服務力度,幫助企業協調解決項目在審批、融資、用地、用工等方面的困難和問題,推動項目加快建設。項目施工單位要搶時間,抓進度,上足人力機械,倒排工期,搶晴天,戰雨天,全面加快項目建設,爭取項目早投產、早見效。

  黃強胤強調:各地各部門要敢于擔當作為,勇于攻堅克難,大干快上建項目,切實為縣域經濟發展提供堅實支撐。要全力以赴加快項目建設進度,對未開工的項目要排查原因,解決問題,千方百計創造條件促開工。對已開工的項目要倒排工期,加班加點促進度,全面掀起全縣項目建設熱潮。

  黃強胤始終牽掛全縣獼猴桃產業發展工作,他先后察看了全苑農業在散花鎮南畈村正在新建的獼猴桃基地和聞慧農業新擴建的獼猴桃基地。

  黃強胤要求:各地各相關部門要積極謀劃爭取項目,積極協調解決相關困難,大力支持猴桃產業發展。各市場主體要堅持高標準規劃,高標準建設,要搶時間,抓進度,加快獼猴桃基地建設,推動浠水縣獼猴桃產業高質量發展。

  縣委常委、常務副縣長鮑紅專、縣委常委、散花示范區黨工委書記楊嘉國參加調研。

熱門推薦


浠水縣嚴明政治紀律和政治規矩集中教育及“五星評創、陽光服務”活動專題
開展五城同創 共建秀美浠水

招商信息 >>更多
圖片新聞 >>更多
視頻新聞 >>更多
Copyright© 2007-2015 www.166861.com 版權所有
鄂網備421009
主管:中共浠水縣委宣傳部 承辦:浠水縣信息中心
新聞熱線:0713-4221416