首  頁|黨務政務|走進浠水|新聞中心|專題報道|文化浠水|招商引資|科教頻道|旅游頻道
新農村|體育娛樂|浠河行|圖片中心|視頻新聞|圖片新聞|生活頻道|在線訪談|紅燭社區
關注微信公眾號秀美浠水xishui438200
貫徹落實浠水縣第十四次黨代會大會精神
 當前位置: www.166861.com - 新聞中心 - 圖片新聞
新春7個重大項目集中開工,浠水唱響”開門紅“沖鋒號角!
發布時間:2019年2月19日   來源:秀美浠水
  2月18日,浠水舉行重大項目集中開工儀式。7個項目集中開工,涵蓋農業、工業、基礎設施等領域,總投資額達5.2億元。這是浠水一季度舉行的第二次重大項目集中開工活動,也是針對投資重點領域和薄弱環節,持續推動項目引進和落地建設的重要舉措。黃強胤、付宇、鮑紅專、程兵、楊嘉國、劉友恩、汪衛國、張小軍、王佑安等縣“四大家”領導分赴各項目建設現場出席開工儀式。

車站路及麗文大道北延伸線

  車站路及麗文大道北延伸線改造工程項目由湖北省工業建筑集團有限公司承建,總投資8100萬元,預計工期180天,分三個區段施工,一是車站路改造工程起點葉湖山加油站處,終點攬月路駕校處,全長800米,機動車道20.5米, 非機動車道2.5米,人行道及綠化帶7.25米,雙向六車道;二是對聞一多紀念館路口右拐車道工程進行改造;三是麗文大道北延伸線改造工程,南起湖影路,北至清泉路,雙向六車道,道路全長520米,紅線寬度為50m,其中橋梁工程三座,箱涵一個。項目建成后將有效解決麗文大道至清泉路交通瓶頸問題,緩解北城新區交通運輸壓力。

車站路改造工程


  紅燭路西延伸線項目總投資1400萬,長約528m,寬25m,設計時速30km,雙向四車道,預計工期180天。道路在丁麻路交叉口接東段紅燭路,與規劃遠山路相交后往南偏轉,往南接羅蘭公路。紅燭路西延伸線項目的建成,將為城區市民進出城提供便利,大大減緩城區道路運輸壓力。

超皓工貿有限公司鋼筋焊接網生產線


  超皓科藝鋼筋焊接網項目總投資6000萬,預計在半年內完成廠房建設。項目建成投產后,可實現年產值5000萬,帶動近200人就業。

五易機械有限公司


  湖北五易機械有限公司是浠水招商引資企業,占地面積35畝,總投資5300萬元,是一家專業研發、生產、銷售、服務塑膠機械設備的生產企業,預計2020年建成投產。

凱比思智能設備公司電力設備生產項目

  凱比思智能設備制造是一家致力于節能降耗、廢棄處理、清潔燃燒和新能源開發利用的高新技術企業,占地面積100畝,總投資1.5億元,預計2020年建成投產。

關口鎮2018年度高標準農田建設項目

  關口鎮2018年度高標準農田建設項目涉及關口鎮鋪兒咀、青臺閣、二圣廟、新莊沖、孫家灣、江圳、茄子鋪、張家坳、曹門垸等9個行政,建設規模15000畝,預算總投資4400萬元,主要有土地平整、灌溉排水、田間道路、農田防護和生態環境與農田監測等“五大”工程。項目區建設分6個標段,預計工期270天。項目建成后將有力推動關口鎮現代農業發展。

湖北浠玻實業智能玻璃深加工項目

  浠玻實業玻璃深加工項目落戶散花示范區,占地面積60畝,總投資1億元。公司擁有世界領先設備,主導產品有高端節能玻璃、雙曲面玻璃、超大夾層玻璃等,預計2020年建成投產,可實現年收入2億元,安排近百人就業。


熱門推薦


浠水縣嚴明政治紀律和政治規矩集中教育及“五星評創、陽光服務”活動專題
開展五城同創 共建秀美浠水

招商信息 >>更多
圖片新聞 >>更多
視頻新聞 >>更多
Copyright© 2007-2015 www.166861.com 版權所有
鄂網備421009
主管:中共浠水縣委宣傳部 承辦:浠水縣信息中心
新聞熱線:0713-4221416