首  頁|黨務政務|走進浠水|新聞中心|專題報道|文化浠水|招商引資|科教頻道|旅游頻道
新農村|體育娛樂|浠河行|圖片中心|視頻新聞|圖片新聞|生活頻道|在線訪談|紅燭社區
關注微信公眾號秀美浠水xishui438200
貫徹落實浠水縣第十四次黨代會大會精神
 當前位置: www.166861.com - 黨務政務 - 公示公告
國家稅務總局浠水縣稅務局第一稅務分局等派出機構掛牌成立的公告
發布時間:2018年10月31日   來源:www.166861.com

  根據《國稅地稅征管體制改革方案》,成立國家稅務總局浠水縣稅務局第一稅務分局、國家稅務總局浠水縣稅務局第二稅務分局、國家稅務總局浠水縣稅務局湖北浠水經濟開發區稅務分局、國家稅務總局浠水縣稅務局清泉稅務分局、國家稅務總局浠水縣稅務局散花稅務分局、國家稅務總局浠水縣稅務局竹瓦稅務分局、國家稅務總局浠水縣稅務局關口稅務分局、國家稅務總局浠水縣稅務局洗馬稅務分局、國家稅務總局浠水縣稅務局白蓮稅務分局、國家稅務總局浠水縣稅務局巴河稅務所,具體承擔相應的稅收征管與服務工作。現將有關事項公告如下:
  一、國家稅務總局浠水縣稅務局第一稅務分局
  (一)工作職責:具體承擔各項稅收、社會保險費和非稅收入征收服務等工作(相關社保費和有關非稅收入征管職責劃轉準備工作還在進行中);承擔面向納稅人和繳費人的稅法宣傳、納稅輔導、咨詢服務等工作;接收、轉交納稅服務投訴和涉稅違法舉報。
  (二)辦公地址:浠水縣清泉鎮聞一多大道138號
  (三)郵政編碼:438200
  (四)聯系及傳真電話:0713 -4267908
  二、國家稅務總局浠水縣稅務局第二稅務分局
  (一)工作職責:負責浠水縣縣級重點稅源集中管理、風險應對和縣直機關事業單位社會保險費征收管理等工作(相關社保費和有關非稅收入征管職責劃轉準備工作還在進行中)。
  (二)辦公地址:浠水縣清泉鎮學堂路40號
  (三)郵政編碼:438200
  (四)聯系及傳真電話:0713-4235109
  三、國家稅務總局浠水縣稅務局湖北浠水經濟開發區稅務分局
  (一)工作職責:主要負責湖北浠水經濟開發區轄區內稅收、社會保險費和有關非稅收入的基礎事項管理及其風險應對工作,向納稅人、繳費人提供服務(相關社保費和有關非稅收入征管職責劃轉準備工作還在進行中)。
  (二)辦公地址:浠水縣清泉鎮聞一多大道8號
  (三)郵政編碼:438200
  (四)聯系及傳真電話:0713-4296080
  四、國家稅務總局浠水縣稅務局清泉稅務分局
  (一)工作職責:主要負責清泉鎮、丁司垱鎮轄區內稅收、社會保險費和有關非稅收入的基礎事項管理及其風險應對工作,向納稅人、繳費人提供服務(相關社保費和有關非稅收入征管職責劃轉準備工作還在進行中)。
  (二)辦公地址:浠水縣清泉鎮麗文大道245號
  (三)郵政編碼:438200
  (四)聯系及傳真電話:0713-4232703
  五、國家稅務總局浠水縣稅務局散花稅務分局
  (一)工作職責:主要負責散花鎮、蘭溪鎮、策湖濕地公園、散花跨江合作示范區轄區內稅收、社會保險費和有關非稅收入的基礎事項管理及其風險應對工作,向納稅人、繳費人提供服務(相關社保費和有關非稅收入征管職責劃轉準備工作還在進行中)。
  (二)辦公地址:浠水縣散花示范區散花大道2號
  (三)郵政編碼:438200
  (四)聯系及傳真電話:0713-4644058
  六、國家稅務總局浠水縣稅務局竹瓦稅務分局
  (一)工作職責:主要負責竹瓦鎮、汪崗鎮轄區內稅收、社會保險費和有關非稅收入的基礎事項管理及其風險應對工作,向納稅人、繳費人提供服務(相關社保費和有關非稅收入征管職責劃轉準備工作還在進行中)。
  (二)辦公地址:浠水縣竹瓦鎮竹瓦大道139號
  (三)郵政編碼:438200
  (四)聯系及傳真電話:0713-4877272
  七、國家稅務總局浠水縣稅務局關口稅務分局
  (一)工作職責:主要負責關口鎮、團陂鎮轄區內稅收、社會保險費和有關非稅收入的基礎事項管理及其風險應對工作,向納稅人、繳費人提供服務(相關社保費和有關非稅收入征管職責劃轉準備工作還在進行中)。
  (二)辦公地址:浠水縣關口鎮關口街道252號
  (三)郵政編碼:438200
  (四)聯系及傳真電話:0713-4860628
  八、國家稅務總局浠水縣稅務局洗馬稅務分局
  (一)工作職責:主要負責洗馬鎮、綠楊鄉、三角山旅游度假區轄區內稅收、社會保險費和有關非稅收入的基礎事項管理及其風險應對工作,向納稅人、繳費人提供服務(相關社保費和有關非稅收入征管職責劃轉準備工作還在進行中)。
  (二)辦公地址:浠水縣洗馬鎮向前大道17號
  (三)郵政編碼:438200
  (四)聯系及傳真電話:0713-4881555
  九、國家稅務總局浠水縣稅務局白蓮稅務分局
  (一)工作職責:主要負責白蓮鎮、蔡河鎮轄區內稅收、社會保險費和有關非稅收入的基礎事項管理及其風險應對工作,向納稅人、繳費人提供服務(相關社保費和有關非稅收入征管職責劃轉準備工作還在進行中)。
  (二)辦公地址:浠水縣白蓮鎮大橋東路9號
  (三)郵政編碼:438200
  (四)聯系及傳真電話:0713-4830112
  十、國家稅務總局浠水縣稅務局巴河稅務所
  (一)工作職責:主要負責巴河鎮轄區內稅收、社會保險費和有關非稅收入的基礎事項管理及其風險應對工作,向納稅人、繳費人提供服務(相關社保費和有關非稅收入征管職責劃轉準備工作還在進行中)。
  (二)辦公地址:浠水縣巴河鎮解放街147號
  (三)郵政編碼:438200
  (四)聯系及傳真電話:0713-4761566


特此公告


國家稅務總局浠水縣稅務局
2018年10月30日



熱門推薦

浠水縣嚴明政治紀律和政治規矩集中教育及“五星評創、陽光服務”活動專題
開展五城同創 共建秀美浠水

招商信息 >>更多
圖片新聞 >>更多
視頻新聞 >>更多
Copyright© 2007-2015 www.166861.com 版權所有
鄂網備421009
主管:中共浠水縣委宣傳部 承辦:浠水縣信息中心
新聞熱線:0713-4221416