首  頁|黨務政務|走進浠水|新聞中心|專題報道|文化浠水|招商引資|科教頻道|旅游頻道
新農村|體育娛樂|浠河行|圖片中心|視頻新聞|圖片新聞|生活頻道|在線訪談|紅燭社區
打造中部陶都 浠水低碳陶瓷產業園
 當前位置: www.166861.com - 走進浠水 - 浠水印象
黃岡市第四屆運動會在浠水勝利閉幕(組圖)
發布時間:2015年9月26日   來源:www.166861.com

相關專題網站:激情四運會 魅力新浠水

  黃岡市第四屆運動會圓滿完成各項比賽任務,在浠水縣體育活動中心勝利閉幕。

市長陳安麗同志致辭。

  市委常委、市委宣傳部部長王立兵(左)同志代表市委、市政府向黃岡市第四屆運動會承辦單位浠水縣贈送盛世寶鼎,浠水縣委書記吳燁(右)代表浠水縣接受寶鼎。

市長陳安麗(中)從四運會東道主浠水縣縣長黃文虎(左)手中接過市運會會旗。

市長陳安麗把市運會會旗交給五運會舉辦方蘄春縣縣長詹才紅(右)。

閉幕式由市組委會副主任、市體育局局長楊希杰主持。

浠水縣人民政府縣長黃文虎代表市四運會浠水組委會向取得優異成績的運動員們表示熱烈祝賀。

市政府副市長陳少敏為獲獎單位頒獎。

市政協副主席萬亞平為獲獎單位頒獎

市政協副主席余覓為獲獎單位頒獎

浠水縣委書記吳燁為獲獎單位頒獎

浠水縣人大常委會主任洪漢寬為獲獎單位頒獎

浠水縣政協主席鄭寧為獲獎單位頒獎

閉幕式文藝晚會現場

精彩的雜技表演

閉幕式歌舞表演

閉幕式文藝晚會現場

  www.166861.com訊(記者 裴裕明 攝影 浠攝協)9月26日晚,黃岡市第四屆運動會圓滿完成各項比賽任務,在浠水縣體育活動中心勝利閉幕。

  市委副書記、市長陳安麗,市委常委、市委宣傳部長王立兵,市政府副市長陳少敏,市政協副主席萬亞平、余覓,中廣核集團總經理助理劉開新,浠水縣委書記吳燁、縣長黃文虎,以及省、市體育局有關負責人出席閉幕式。

  閉幕式由市組委會副主任、市體育局局長楊希杰主持。

  19:36分,全體領導和現場觀眾全體起立,高唱國歌,中華人民共和國國旗在體育館會場內徐徐升起。

  陳安麗同志致辭并宣布四運會閉幕,她說,四運會是歷屆規模最大、水平最高、精彩紛呈的全市運動會,是貫徹十八大精神,競技體育水平提升、群眾體育不斷普及、全民健身蓬勃發展的一次體育盛會,是彰顯體育本色、體現黃岡特色、具有浠水特點的一次體育盛會,是弘揚改革創新精神、開創節儉辦會新風、充滿正能量的一次體育盛會。本屆運動會東道主浠水縣,建設了一流的場館設施,進行了一流的賽事組織,營造了一流的競賽環境,提供了一流的服務保障,籌辦了一流的文體表演,以實際行動兌現了莊嚴承諾,以優異成績展示了浠水魅力,為全市在新形勢下辦好大型綜合性運動會樹立了標桿、提供了借鑒。全市各地代表隊和運動員,發揚中華體育精神和奧林匹克精神,文明參賽,爭金奪銀,展現了精湛的競技水平、良好的精神風貌,展示了體育健兒的新風采、體育事業的新成果、經濟社會的新成就,取得了運動成績和精神文明的雙豐收。

  陳安麗希望各級各部門以本次運動會的成功舉辦為契機,堅持從青少年抓起,抓基層,打基礎,全面提升競技體育水平,深入開展全民健身運動,努力加快體育事業發展。全市上下要發揚更快、更高、更強的體育精神,激發改革創新的銳氣、奮發有為的斗志,為推進"雙強雙興"提供強大動力,為建設"四個大別山"作出新的更大貢獻!

  市委常委、市委宣傳部部長王立兵同志代表市委、市政府向黃岡市第四屆運動會承辦單位浠水縣贈送盛世寶鼎,浠水縣委書記吳燁代表浠水縣接受寶鼎。

  浠水縣人民政府縣長黃文虎代表市四運會浠水組委會向取得優異成績的運動員們表示熱烈的祝賀!向所有關心、支持四運會的各級領導、各界人士,以及所有參賽的運動員、教練員、裁判員,全體工作人員和新聞媒體,表示衷心地感謝和崇高的敬意!黃文虎說,浠水縣將進一步弘揚"四運"精神,重視、關心和支持群眾文化體育事業,繼續加強體育基礎設施建設,不斷完善全民健身服務體系,加快培養體育后備人才,不斷增強人民群眾身體素質,努力提升浠水縣體育事業發展水平,推動浠水縣經濟社會全面發展。

  黃岡市體育局、浠水縣人民政府榮獲特別貢獻獎,浠水、黃州、紅安、武穴、蘄春、麻城代表團分別獲團體總分前六名,浠水、紅安、黃州、武穴、蘄春、羅田代表團獲金牌總數前六名;浠水、黃州、紅安、武穴、蘄春、羅田獲獎牌總數前六名;浠水、黃州、武穴、蘄春、黃梅、麻城分別獲得成年人類總分前六名;紅安、浠水、黃州、蘄春、麻城、羅田分別獲得青少年類總分前六名,市領導陳少敏、萬亞平、余覓和浠水縣領導吳燁、黃文虎、洪漢寬、鄭寧分別為獲獎者頒獎。

  在降下市運會會旗和市四運會會旗、熄滅主火炬后,陳安麗市長從四運會東道主浠水縣縣長黃文虎手中接過市運會會旗,交給了五運會舉辦方蘄春縣縣長詹才紅。

  閉幕式文藝晚會在歌舞《和夢一起飛》中拉開大幕,抒發了全市人民建設家園、逐夢飛越的豪情壯志;雜技《活力浠水》節目展示了浠水民間文化藝術之鄉的底蘊,《冠軍的搖籃》、《且吟春雨》文化舞蹈節目,再現了一屆又一屆市運會的盛況,激勵著750萬黃岡人民發揚更高、更快、更強的奧林匹克精神,奔向更好、更美、更靚的未來,《相約蘄春》把李時珍的故鄉,中醫藥文化之鄉,聞名海內外的"教授縣"等地方元素和文化特色滲透到歌舞表演之中,激勵蘄春人民把五運會辦得更精彩、更成功、更有特色。最后,晚會在《擁抱未來》尾聲歌舞中落下帷幕。

  出席閉幕式的還有付宇、洪漢寬、鄭寧、陸續中、董瑞成、李葆良、陳元凱、肖紅軍、張國平、程罡等縣"四大家"領導、以及黃岡各縣市區政府、體育局有關負責同志。

  相關:黃岡市第四屆運動會在浠水盛大開幕(組圖)



熱門推薦

浠水縣嚴明政治紀律和政治規矩集中教育及“五星評創、陽光服務”活動專題
開展五城同創 共建秀美浠水

招商信息 >>更多
圖片新聞 >>更多
視頻新聞 >>更多
Copyright© 2007-2015 www.166861.com 版權所有
鄂網備421009
主管:中共浠水縣委宣傳部 承辦:浠水縣信息中心
新聞熱線:0713-4221416